Einfache Ratatouille-Lasagne

Informationen

4 porties
425 kcal per portie

Zutaten

1 Beutel Tiefkühlgemüse, 400 g

1 Dose Tomaten

1 Würfel Gemüsebrühe

2 Esslöffel gehacktes Basilikum, frisch oder tiefgekühlt

Salz und Pfeffer

8-9 Lasagneblätter

500 g Quark (fettarm)

1 dl geriebener Käse

Zubereitung

Den Ofen auf 225°C vorheizen. Gemüse, Tomaten und Brühwürfel in einem Topf mischen. Bei niedriger Hitze etwa 5 Minuten kochen. Das Basilikum einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Gemüse mit den Lasagneblättern und dem Quark in eine gefettete Auflaufform schichten. Das Gemüsepüree darüber geben und mit Käse bestreuen. Etwa 30 Minuten im unteren Teil des Ofens backen.

Mit Salat und Brot servieren.

Einfache Ratatouille-LasagneEinfache Ratatouille-Lasagne