Hähnchencurry mit Reis

Informationen

2 Personen
Gemakkelijk
Snelle
465 Kcal/persoon

Zutaten

4 Hähnchenbrustfilets, ca. 500 g

2 Knoblauchzehen

2 Teelöffel Butter

1 Teelöffel Salz

½ Esslöffel Tomatenpüree

1 Teelöffel gemahlener Ingwer

1 Teelöffel Garam Masala

1 Teelöffel Kurkuma

Eine Prise Chili

Ein wenig Wasser, wenn zu dickflüssig

2 dl Creme Fraiche Light

1 Topf frische Blätter von Koriander oder Petersilie

3 dl Basmati-Reis

½ Gurke

1 gelbe Paprika

2 Tomaten

Zubereitung

Die Hähnchenfilets in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Das Huhn in Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch, Tomatenpüree, alle Gewürze und Crème fraîche hinzufügen. Etwa 5 Minuten kochen lassen. Etwas Wasser hinzufügen, wenn es zu dick ist. Mit Koriander oder Petersilie garnieren.

Mit gekochtem Reis und gewürfelter Gurke, gelber Paprika und Tomate servieren.