Rote-Bete-Suppe in 1 Minute

Informationen

4 porties
250 kcal per portie

Zutaten

4-6 große frische Rote Bete, etwa 750 g

1 gelbe Zwiebel

7 l dl Wasser

2 Würfel Hühnerbrühe

2 l dl Creme Fraiche Light oder Kochsahne Light

Eine Prise Salz und Pfeffer

Servieren mit:

250 g Feta-Käse oder Quark (Hüttenkäse)

2 Esslöffel gehackter Schnittlauch

Zubereitung

Die Rote Bete schälen, reiben und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken.

Die Rote Bete und die Zwiebeln nach und nach in einer Küchenmaschine mixen. Die Mischung in einen Kochtopf geben. Wasser hinzufügen und die Brühwürfel zerbröseln. Die Suppe etwa 5 Minuten lang kochen. Die Kochsahne oder Crème fraîche dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Klecks Quark servieren und mit Schnittlauch bestreuen. Auch getoastetes Vollkornbrot schmeckt gut dazu.

Rote-Bete-SuppeRote-Bete-Suppe

Modifast Kip curry met rijst

Deze kipstoofpot is zowel makkelijk te maken als snel, maar tegelijkertijd erg lekker en smaakvol. Geniet van een kipschotel met heerlijke Indiase geuren, smaken en kleuren.

Den Artikel lesen
Modifast Makkelijke ratatouille lasagne

Een snelle, makkelijke en toch gezonde lasagne met veel groenten! Wie zegt dat lasagne niet gezond kan zijn?

Den Artikel lesen