Toast mit Schinken, Zucchini & Knoblauch

Informationen

4 porties
422 kcal per portie

Zutaten

16 Scheiben Vollkornbrot

4 Esslöffel Creme Fraiche Light

2 Knoblauchzehen, gepresst

2 Zucchini, in dünnen Scheiben

4 Tomaten, in dünnen Scheiben

2 Paprika, in dünnen Scheiben

16 Scheiben luftgetrockneter oder geräucherter Schinken

Zubereitung

Die Crème fraîche mit Knoblauch, Pfeffer und Salz vermischen. Zucchini, Tomate und Paprika auf die Hälfte der Brotscheiben verteilen. Die Crème fraîche über dem Gemüse verteilen und mit zwei Scheiben Schinken belegen. Die andere Hälfte der Brotscheiben darauf legen. In einem Sandwich-Grill oder Waffeleisen grillen. Vor dem Servieren in Portionen schneiden

Toast mit Schinken, Zucchini & KnoblauchToast mit Schinken, Zucchini & Knoblauch